注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】用它洗一次头,头发柔顺不出油,还能减少脱发!  

2018-04-24 09:58:30|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一头秀发可以给你的形象加分,很多人却面临脱发、油腻等发质问题, 怎样洗出一头柔顺清爽的秀发?如果你正在被脱发问题困扰,不妨试试下面的这个方法。

  菊花普洱茶湿敷

  很多人脱发是因为皮脂溢出太多。野菊花可以清热解毒,普洱具有去湿热、解油腻、通经络的功效,这两种材料放在一起泡水,用来敷头,可以有效缓解脂溢性脱发。

  材料: 野菊花6克,普洱10克

  步骤:

  1、准备野菊花6克、普洱10克,用开水泡15分钟,将茶叶水倒入一个干净的容器中。

  2、取一条干净的毛巾放到热水中浸泡,稍微拧下水。

  3、把温热的毛巾放到头皮上,湿敷15分钟。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018