注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】50岁男人不想老太快......  

2018-03-28 10:36:08|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      肾是人体生长发育、防卫病邪的物质基础。肾寄藏命门之火,肾是先天之本,生命之根,能主骨生髓,养脑益智,生发聪耳。肾气强旺,人就精力充沛,骨骼强健,耳聪神清,头发乌亮;肾气一旦衰朽,须发早白,未老先衰。因此,养好肾就是养好了先天,会养肾就是会养生。男人不想老,平时吃这几种食物,补肾益气恢复年轻活力。50岁男人不想老太快,经常吃这几种天然食材,吃出活力和男人味!


50岁男人不想老太快...... - 好地方 - 好地方

      七分靠养三分靠补。五宝茶是一款男人专属养生茶,男人常喝身体强壮,越喝越有男人味!精选优质的锁阳、肉苁蓉、淫羊藿、黄芪、枸杞五宝为原料配制,具有固肾固本的作用,男人经常喝能够补气益气,喝出活力和男人味!


50岁男人不想老太快...... - 好地方 - 好地方

      海参又名刺参,营养价值高,是一种名贵海产动物,能延续衰老,消除疲劳,提高免疫力,增强抵抗疾病的能力,补充雄性激素,越活越年轻哦。多吃海参,健脑、益智、长寿—海参含有18种氨基酸,长期坚持食用海参,具有抗疲劳、抗衰老的作用。


 50岁男人不想老太快...... - 好地方 - 好地方

      为了养家糊口,男人经常在外打拼,饭局不断,饮酒过度。长期下来,导致啤酒肚就慢慢凸起,不仅影响外貌,看起来沧桑显老,对肝脏也不好哦。养肝茶:精挑细选质量过硬的罗汉果、山楂、薄荷、葛根等天然原材料,每天泡水喝,可缓解疲劳,养肝护肾。


50岁男人不想老太快...... - 好地方 - 好地方

 

      分心木又叫胡桃衣、胡桃夹,无任何添加,入脾、肾经,具有止血、止泻等作用,主要用于尿频遗尿、遗精滑泄等症状。每天2次,每次5克泡水喝,具有安神助眠、强肾固精的作用,让您一觉睡到天亮,睡眠好了,精神状态也会好起来,身体也会更棒哦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018