注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】  膝盖疼,一把花椒配蛋清,敷敷就好了!  

2017-07-14 11:25:14|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为腿上的关节,又是人体最大的关节之一,膝关节非常辛苦,老得很快。关键是大多数人都忽略了保养,等到关节老化和各种慢性炎症发生后,膝盖疼就很普遍了。当膝盖疼的时候,绝大部分人不以为意,揉揉就过去了。这种消极怠慢的方式给之后的膝关节问题埋下了重大隐患。今天,小编就教你们一招,轻松对付膝盖疼。
  膝盖疼
  材料:
  白芥子、花椒、红壳鸡蛋清、毛巾
  做法:
  根据患病部位的大小、多少,到药店买回中药白芥子。然后取与白芥子等量的花椒,与白芥子共同焙干碾细,再用红壳鸡蛋清调成糊状敷于患处,用草纸包好,并用毛巾包扎好,以免药液流失。
  使用方法:
  包好后5~7小时患部开始发烫,发烫3~5小时后解开,不然患部要出现小疱。重者一般反复包 3~4次即愈,轻者一般1~2次即愈。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017