注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】图文详解一句经典买点口诀,看懂会用才是真本事!  

2017-05-27 18:27:16|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文详解一句经典买点口诀,看懂会用才是真本事!


股票要想赚钱,就要选一只好股,若想盈利空间大,就要选好买点,否则可能不仅不赚钱甚至还会被套,因此买点的把握,对于个股操作非常重要,这也是新入市股民必备的技能,若是连买点都把握不准,想在股市赚钱只能靠追涨,但是你的追涨又有几次是成功的呢?

如果觉得自己买点把握还有所欠缺,或想更上一个档次的朋友,请跟笔者来看:

笔者入市多年,发现股票有5个最佳的买点,可以总结为一句口诀:一买二T三全卖,四看上下五再买,六开始继续按一做(其中数字是第几天)。

出现以下5中情况,可以把情况定为一个基准,后面的第一天逢低买入,称为一买,第二天做T+0,第三天全部卖出清仓,第四天判断走势,若收出中阳线,则第五天可再买入,若收出阴线,则可等待MA5回踩MA20能成功支撑住时买入,若K线收出十字星则关注第二天的走势,若第二天出现跳空阳线最佳。

口诀分解如下:

买点基准1: MA5上穿MA20,收出大阳线(收涨停板最佳)

  

买点基准2: MA5上穿MA20后,K线图上先后出现三阳两阴(三阳必卖,两阴敢买)

  

买点基准3:MA5上穿MA20后,K线图上现两阳夹一阴(后一阳线能保住前一阴线最佳)

  

买点基准4:收出位于MA10和MA20之上的跳空大阳涨停K线

  

买点基准5:MA5上穿MA20后,某天突然出现十字星后的跳空大阳线

  


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017