注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)  

2017-04-12 11:06:48|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

双鱼K线组合

一、简介:

双鱼K线组合就是出现一根阳线,后连续出现两根或三根阴线,然后又出现一根阳线,这后一根阳线要超过最近的这根阴线的最高点,或者接近这个最高点。

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

二、理论分析

一根阳线说明有主力在做是个强势股,然后出现双阴线或者三根阴线,这里说明有人可以打压、在出货,如果是主力主攻出货,那么随后的阳线一定不会接近前一根阴线的最高点,如果这个阳线接近或者是超过前一根阴线的最高点说明有资金在继续买入。此股即将突破。

三、实战应用

出现“双鱼线”至少表明该股有上升的基础,但是也要结合环境。一般在形态的底部或者上涨突破底部的初期这样的“双鱼线”成功的概率较大。

从历史情况看出现这种图形以后上涨的概率不较大。但是为了保险起见就,再加几个使用条件。

第一,出现最后这个阳线的这一天这根阳线一定要在5均线和10均线以上(5均线、10均线多头)。这说明“双鱼线”一定出现在上升趋势中。如果出现在下跌趋势中,则不能买。

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

第二,KDJ指标中的“K值”不能超过85,超过85说明股价位置太高,这种情况最好不买。(会有个别情况股价会上涨而且涨速很快,为了保险不要买。)

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

第三,热门股、成交量活跃;最后一根阳线的成交量一定要有放量,中间的两根阴线则需要缩量,而且成交量缩的越快越好。

最后一根阳线是开盘10点30站上高点还是在2点30之后站上、尾盘站上主力做线的可能性较大。

散户炼金术之:双鱼K线组合(看涨)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017