注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xing.fu01 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎么给貔貅开光 貔貅开光方法  

2017-04-10 14:40:22|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法/步骤

  1. 怎么给貔貅开光 貔貅开光方法
  2. 怎么给貔貅开光 貔貅开光方法
  3. 怎么给貔貅开光 貔貅开光方法
  4. 怎么给貔貅开光 貔貅开光方法
  5. 方法五:

    把新买的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。

    对于某些地区取不到井水的可以用此法代替:此方法适合所有不同材质的貔貅。

    1、 选择一吉日,(提前3天,先用一根细红绳系于貔貅脖子处,不让其进食,另有驯服之意,这样能化解貔貅身上暴戾之气),到吉日那天与貔貅独处。

    2、 将貔貅面向当日财神所在方位。(我们会告诉你每月开光的吉日与财神当天所在的方位。

    3、 在貔貅身后,面向当日财神所在方位,双手合十,闭目许愿意三分钟,许愿心诚则灵 。

    4、许愿完成,将貔貅面向自己。

    5、取出茶油,用棉签或毛笔蘸少许,点开貔貅眼睛(俗称点睛),先点左眼,后点右眼,反复三次。

    6、左手按住貔貅耳朵,右手拇指轻抚貔貅头部,自前向后,摸三次,一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云。

    7、松开耳朵,去除貔貅脖子上的红绳,使貔貅重新可以进食。

    8、开光完成。


    怎么给貔貅开光 貔貅开光方法
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017